Start > Aktuelles > Rathaus

Wichtiger Hinweis zur Erreichbarkeit des Rathauses

Wichtiger Hinweis der Gemeine Polsingen aufgrund des Coronavirus

Die Gemeinde Polsingen möchte ihren Teil dazu beitragen, die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen.
Der Publikumsverkehr soll auf das notwendige Minimum reduziert werden.

Deshalb bitten wir alle Bürgerinnen und Bürger, nur in absolut dringenden und notwendigen Angelegenheiten persönlich im Rathaus der Gemeinde Polsingen zu erscheinen.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen Ihnen telefonisch oder per E-Mail für Ihre Anliegen weiterhin zur Verfügung.

Tel.-Nr.: 09093/90190
Fax-Nr.: 09093/901919
E-Mail: info@polsingen.de

Unsere Öffnungszeiten bleiben vorerst unverändert. Grundsätzlich sind daher persönliche Vorsprachen weiterhin möglich - wir bitten Sie jedoch, eine verantwortliche Abwägung zu treffen, ob eine persönliche Vorsprache zwingend erforderlich ist. Vieles lässt sich telefonisch oder per E-Mail regeln. Die Gemeindeverwaltung steht Ihnen hier mit Rat und Tat zur Verfügung.

Auf einen Klick

Fragen, Wünsche? Wir sind für Sie da!

Gemeinde Polsingen - Rathaus:

Frankenstraße 38
91805 Polsingen
Telefon: 09093/9019-0
E-Mail: info@polsingen.de

Öffnungszeiten der Verwaltung:

Montag - Donnerstag:
8.00 - 12.00 Uhr & 14.00 - 16.00 Uhr
Freitag:

Ihr Browser ist veraltet!

Aktualisieren Sie Ihren Browser für die korrekte Darstellung unserer und vieler anderer Websites.